Новости программы Фонда FISON "Тринадцатая выплата"

4 февраля 2015

«Тринадцая Выплата» изначальна была задумана как акция для наиболее активных клиентов, но оказалась настолько популярной, что фонд несколько раз продлевал ее,  в конечном итоге «тринадцатая Выплата» трансформировалась в постоянную программу фонда.

Суть «Тринадцатой Выплаты» такова: активные вкладчики фонда, внося ежемесячно по этой программе средства, получают не только ежемесячно процент, установленный условиями программы, но по итогам активности в течение 12 месяцев получают свои проценты за один «лишний», «тринадцатый» месяц.  Главное условие участия в акции – вносить по программе средства ежемесячно, не пропуская ни одного месяца. Если в каком-то месяце средства не вносились, отсчет месяцев участия в программе начинается с ноля. Чем крупнее сумма регулярного ежемесячного пополнения счета, тем крупнее сумма «Тринадцатой выплаты». Она состоит из 10% от общей суммы пополнений за 12 месяцев, разделенной на 12. Размер перво

С началом 2015 года из-за обесценивания национальной валюты и роста доллара в программе «Тринадцатая Выплата» появилось важное нововведение: теперь минимальная сумма ежемесячного взноса по программе составляет 400 грн, а не 200, как это было в 2014 году. Размер первого взноса для участия в программе по-прежнему составляет 1000 гривен.